Слишком много золотого шика и неуместной помпезности в последнее время. С эти сложно спорить, да и не нужно. Человеку хочется быть свободным от разного рода обязательств, которые подстерегают его даже в законный выходной.  Если вы давно хотели собраться в кругу друзей, и сделать эту встречу максимально душевной, простой и оттого невероятно красивой – значит мы можем предложить вам событие в стиле kinfolk.

77df1577786647ed8112073c6ef63fde

Само слово “Кинфолк”, которое можно перевести как “семья, родные” стало знаковым благодаря легендарному лайфстайл-журналу. Его основатель Натан Уильямс сумел донести до широкой аудитории ценности близких ему людей.

Журнал Kinfolk размещает материалы о свободном времени, об отдыхе на свежем воздухе или дома, о неспешных прогулках по городу, о том, как принимать гостей. Об удивительном искусстве ничего не делать в честно заработанные выходные.А еще об идеальной зрелости и обо всем, что становится лучше со временем.  О совершенствовании в любимом деле.  О том, как жить просто, удобно, спокойно и осмысленно.Изначально редакторы собирались писать только о еде, но ведь еда – это отличный повод собраться всем вместе. Не обязательно заказывать лобстеров и прочих устриц. Авторы уверяют –любую трапезу можно превратить в маленький праздник, , и что просто – не значит некрасиво. Еда «по-кинфолковски» — это часть жизненной философии, ей тоже нужно наслаждаться (или учиться этому, если еще не умеешь).

o_pLxhqgbGI

Вы настраиваетесь на творческий лад, готовите с удовольствием, без точных рецептов и правил, сами придумываете новые сочетания вкусов и чувствуете себя спокойно и раскованно, словно художник, легко смешивающий на своей палитре разные цвета, экспериментирующий и свободный. Непосредственность – вот чего так не хватает в наших насыщенных событиями днях. Полезные и вкусные продукты, натуральные материалы, домашняя кулинария и детали, детали, детали.

Кинфолк объединяет сразу несколько направлений в дизайне интерьера: бохо, скандинавский стиль, винтаж и кантри. Здесь смешалось всё: направления, текстуры, узоры, цвета и материалы, в которых сможет отыскать что-то своё самый искушенный горожанин. Сочетание минимализма и деревенского стиля предполагает использование простых натуральных материалов, необработанных поверхностей, грубых текстур и старой мебели.

HWSs7EQTBqk

 

dCZYnLWiilk

Нет ничего странного, что читатели журнала не стали сдерживать этот порыв и философия выплеснулась со страниц в реальную жизнь. Пикники в стиле Kinfolk теперь проводят везде – от Владивостока до Тель-Авива. Люди накрывают столы, устраивают мастер-классы по каллиграфии, составлению букетов и выпечке печенья.

Зима подходит к концу, март уже в пути и весенние мотивы набирают обороты. Светлеет гораздо раньше, темнеет позже, хочется вырваться из душных офисных стен и открыть для себя что-то новое, вдохнуть свежий воздух и почувствовать весну в полной мере. Именно поэтому, компания «Оранжевый круг» предлагает вам событие по кинфолку. Такой формат сможет объединить не только семью и друзей, но и коллег по работе за круглым столом. Здесь возможно всё: пикник, тимбилдинг, мастер-классы по кулинарии, фотографии, леттерингу и каллиграфии. Вспомните детство, забудьте о том, сколько вам лет, это все не имеет никакого значения.

TacsF2tXmpw